Navigazione di Sezione:
Microbiologia Applicata Agli Alimenti, Microbiologia Agroalimentare 2012/2013
Generali:
- Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
- Codice di verbalizzazione: 8066573
- Metodi di insegnamento: Frontale E Altro
- Metodi di valutazione: Scritto E Orale
- Prerequisiti: -
- Obiettivi: Obiettivo principale, relativo al modulo di Microbiologia agroalimentare, è rappresentato dallâacquisizione di tutte le conoscenze indispensabili per lâidentificazione di microrganismi patogeni connessi ai fenomeni di infezione ed intossicazione alimentare. Obiettivi principali, relativo al modulo di Microbiologia applicata agli alimenti, sono: i) conoscere ed applicare le metodiche analitiche e per lâidentificazione dei microrganismi nelle diverse matrici alimentari ed in momenti distinti della filiera produttiva; ii) conoscere ed applicare la normativa vigente relativa al controllo ufficiale e allâautocontrollo per garantire la sicurezza alimentare; iii) conoscere ed applicare i criteri microbiologici relativi alle diverse categorie alimentari.
Didattica:
- A.A.: 2012/2013
- Canale: UNICO
- Crediti: 7