Navigazione di Sezione:
Chimica Alimenti, Tecnologie Alimentari 2017/2018
Nome File | Tipo | Peso | Data | Accessi |
---|---|---|---|---|
7. Acqua | 1129.87 KB | 06 Mar 2018, 16:55 | 3076 | |
Edulcoranti Gasperi | 1132.34 KB | 19 Apr 2018, 13:01 | 1516 | |
Esame 13-09-18 | 119.02 KB | 28 Sep 2018, 15:06 | 392 | |
Lez. 5 21-05-18 Caratteri organolettici Prof. Gasperi | 1339.42 KB | 23 May 2018, 15:27 | 1732 | |
Handa et al., 2018 Articolo Poliammine | 1351.55 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 374 | |
Articolo 2 | 1386.64 KB | 14 Feb 2018, 15:13 | 233 | |
Contaminanti chimici Gasperi | 1491.99 KB | 04 Apr 2018, 08:53 | 3449 | |
Edulcoranti salute 10-05-18 Prof. Gasperi | 2682.63 KB | 21 May 2018, 16:00 | 1042 | |
2. ortaggi legumi frutta | 2722.27 KB | 20 Mar 2018, 08:51 | 1370 | |
1. Lezione Cereali | 2789.97 KB | 25 Jan 2018, 11:46 | 808 | |
4. Latte | 3228.64 KB | 06 Mar 2018, 16:54 | 1730 | |
Articolo | 3656.87 KB | 14 Feb 2018, 15:13 | 228 | |
5. Alimenti di origine animale | 3755.81 KB | 06 Mar 2018, 16:55 | 1296 | |
6. Bevande Alcoliche | 4430.16 KB | 22 Mar 2018, 13:45 | 1682 | |
Lezione 3. Condimenti | 4531.69 KB | 14 Feb 2018, 15:12 | 550 |