Files (21):

Files
Nome File Tipo Peso Data Accessi
7._ACQUA_SNU_x_studenti_.pdf 7. Acqua pdf 1129.87 KB 06 Mar 2018, 16:55 3076
3._12_.04_.2018_EDULCORANTI_Prof_._Gasperi_.pdf Edulcoranti Gasperi pdf 1132.34 KB 19 Apr 2018, 13:01 1516
Risultati_CHIMICA_ALIMENTI_Tecnologie_13-09-18.pdf Esame 13-09-18 pdf 119.02 KB 28 Sep 2018, 15:06 392
5._21_.05_.2018_CARATTERI_ORGANOLETTICI_Prof_Gasperi_.pdf Lez. 5 21-05-18 Caratteri organolettici Prof. Gasperi pdf 1339.42 KB 23 May 2018, 15:27 1732
Handa_et_al.,_2018_.pdf Handa et al., 2018 Articolo Poliammine pdf 1351.55 KB 20 Mar 2018, 08:52 374
Rongai_et_al.,_2018_extra_virgin_oil_.pdf Articolo 2 pdf 1386.64 KB 14 Feb 2018, 15:13 233
1._27_.04_.2018_._CONTAMINANTI_CHIMICI_Prof_._Gasperi_.pdf Contaminanti chimici Gasperi pdf 1491.99 KB 04 Apr 2018, 08:53 3449
4._10_.05_.2018_EDULCORANTI_e_salute_Prof_._Gasperi_.pdf Edulcoranti salute 10-05-18 Prof. Gasperi pdf 2682.63 KB 21 May 2018, 16:00 1042
2._ORTAGGI_-_LEGUMI_-_FRUTTA_x_Studenti__.pdf 2. ortaggi legumi frutta pdf 2722.27 KB 20 Mar 2018, 08:51 1370
1._CEREALI_E_DERIVATI_2017-18_x_Studenti_.pdf 1. Lezione Cereali pdf 2789.97 KB 25 Jan 2018, 11:46 808
4._LATTE_E_DERIVATI_x_studenti_.pdf 4. Latte pdf 3228.64 KB 06 Mar 2018, 16:54 1730
Ragusa_et_al.,_2017_oil_biofenoli_.pdf Articolo pdf 3656.87 KB 14 Feb 2018, 15:13 228
5._ALIMENTI_DI_ORIGINE_ANIMALE_x_studenti_.pdf 5. Alimenti di origine animale pdf 3755.81 KB 06 Mar 2018, 16:55 1296
6._Bevande_Alcoliche_2017-18_x_studenti_.pdf 6. Bevande Alcoliche pdf 4430.16 KB 22 Mar 2018, 13:45 1682
3._CONDIMENTI_FF_x_studenti_.pdf Lezione 3. Condimenti pdf 4531.69 KB 14 Feb 2018, 15:12 550