Navigazione di Sezione:
Chimica Alimenti, Tecnologie Alimentari 2017/2018
Nome File | Tipo | Peso | Data | Accessi |
---|---|---|---|---|
Additivi alimentari Gasperi | 912.9 KB | 11 Apr 2018, 16:41 | 2226 | |
Insetti | 825.34 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 721 | |
Tabelle composizione alimenti americane | 705.61 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 349 | |
NaCl | 6473.8 KB | 14 Feb 2018, 15:13 | 394 | |
8. Trasformazioni | 5721.81 KB | 20 Mar 2018, 08:51 | 6174 | |
Articolo 3 | 564.1 KB | 14 Feb 2018, 15:14 | 253 | |
Lezione 3. Condimenti | 4531.69 KB | 14 Feb 2018, 15:12 | 554 | |
6. Bevande Alcoliche | 4430.16 KB | 22 Mar 2018, 13:45 | 1694 | |
5. Alimenti di origine animale | 3755.81 KB | 06 Mar 2018, 16:55 | 1303 | |
Articolo | 3656.87 KB | 14 Feb 2018, 15:13 | 230 | |
4. Latte | 3228.64 KB | 06 Mar 2018, 16:54 | 1751 | |
1. Lezione Cereali | 2789.97 KB | 25 Jan 2018, 11:46 | 823 | |
2. ortaggi legumi frutta | 2722.27 KB | 20 Mar 2018, 08:51 | 1376 | |
Edulcoranti salute 10-05-18 Prof. Gasperi | 2682.63 KB | 21 May 2018, 16:00 | 1052 | |
Contaminanti chimici Gasperi | 1491.99 KB | 04 Apr 2018, 08:53 | 3511 |