Navigazione di Sezione:
European Food Law 2021/2022
File Name | Type | Size | Date | Accesses |
---|---|---|---|---|
Capitolo libro per lezione 8 | 26874.35 KB | 05 Nov 2021, 12:05 | 76 | |
Lezione 8 impresa agroalimentare | pptx | 3188.26 KB | 05 Nov 2021, 12:04 | 67 |
Regolamento prodotti biologici | 1864.81 KB | 02 Nov 2021, 15:18 | 44 | |
Sentenza Prosciutto di Parma | 1211.07 KB | 02 Nov 2021, 15:18 | 43 | |
Regolamento qualità | 1067.63 KB | 02 Nov 2021, 15:17 | 45 | |
Elenco prodotti DOP IGP STG | 86.54 KB | 02 Nov 2021, 15:17 | 49 | |
La tutela della qualità | pptx | 4925.21 KB | 02 Nov 2021, 15:16 | 58 |
Seminario Responsabilità prodotto difettoso | pptx | 106.72 KB | 02 Nov 2021, 15:15 | 44 |
Alimenti geneticamente modificati e Novel Food | pptx | 4076.56 KB | 22 Oct 2021, 11:18 | 62 |
L'informazione alimentare | pptx | 1546.34 KB | 22 Oct 2021, 11:18 | 91 |
Regolamento 1169 | 1181.09 KB | 19 Oct 2021, 10:51 | 45 | |
Regolamento 853/2004 | 514.42 KB | 18 Oct 2021, 16:37 | 41 | |
Regolamento 852/2004 | 116.51 KB | 18 Oct 2021, 16:37 | 47 | |
Il pacchetto igiene | pptx | 261.45 KB | 18 Oct 2021, 16:33 | 54 |
Lezione 3: la sicurezza alimentare e il regolamento 178/2002 | pptx | 2086.36 KB | 12 Oct 2021, 12:16 | 66 |