Navigazione di Sezione:
Insegnamento:
| Nome del Corso | Settore | Crediti | Docente |
|---|---|---|---|
| Educazione, Prevenzione E Ristorazione Collettiva | 7 CFU | Paola Scarcella |
Moduli del Corso:
| Nome del Modulo | Settore | Crediti | Docente |
|---|---|---|---|
| Igiene Degli Alimenti | MED/42 | 1 CFU | Patrizia De Filippis |
| Legislazione Alimentare | MED/43 | 1 CFU | Vittorio Silano |
| Principi Di Epidemiologia, Sanita' Pubblica E Medicina Preventiva | MED/42 | 1 CFU | Paola Scarcella |
| Principi Di Nutrizione E Sanita' Pubblica | MED/42 | 2 CFU | Stefania Moramarco |
| Principi E Applicazioni Di Educazione Sanitaria E Alimentare | MED/42 | 1 CFU | Paola Scarcella |
| Sicurezza D'uso Degli Alimenti E Tecniche Delle Preparazioni Alimentari | MED/42 | 1 CFU | Patrizia De Filippis |
English
Italiano