Navigazione di Sezione:
Educazione, Prevenzione E Ristorazione Collettiva 2019/2020
Insegnamento:
Nome del Corso | Settore | Crediti | Docente |
---|---|---|---|
Educazione, Prevenzione E Ristorazione Collettiva | 7 CFU | Paola Scarcella |
Moduli del Corso:
Nome del Modulo | Settore | Crediti | Docente |
---|---|---|---|
Igiene Degli Alimenti | MED/42 | 1 CFU | Patrizia De Filippis |
Legislazione Alimentare | MED/43 | 1 CFU | Vittorio Silano |
Principi Di Epidemiologia, Sanita' Pubblica E Medicina Preventiva | MED/42 | 1 CFU | Paola Scarcella |
Principi Di Nutrizione E Sanita' Pubblica | MED/42 | 2 CFU | Stefania Moramarco |
Principi E Applicazioni Di Educazione Sanitaria E Alimentare | MED/42 | 1 CFU | Paola Scarcella |
Sicurezza D'uso Degli Alimenti E Tecniche Delle Preparazioni Alimentari | MED/42 | 1 CFU | Patrizia De Filippis |