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Chimica Alimenti, Tecnologie Alimentari 2025/2026
Generali:
- Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
 - Codice di verbalizzazione: 8066407
 - Metodi di insegnamento: Frontale
 - Metodi di valutazione: Orale
 - Prerequisiti: Conoscenze di chimica generale e organica
 - Obiettivi: Fornire le conoscenze di base su composizione chimica dei principali gruppi di alimenti; dei prodotti dietetici, additivi, edulcoranti, contaminanti e delle modificazioni qualitative e nutrizionali degli alimenti stessi. Lo studente dovrà acquisire capacità e competenze volte a saper traslare le informazioni teoriche e le abilità operative acquisite nell��ambito della chimica degli alimenti ai contesti scientifici e tecnologici propri della professione di nutrizionista.
 - Ricevimento: Tutti giorni previo appuntamento.
 
Didattica:
- A.A.: 2025/2026
 - Canale: UNICO
 - Crediti: 5
 
                
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