Generali:

  • Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
  • Codice di verbalizzazione: 8066712
  • Metodi di insegnamento: Frontale E Altro
  • Metodi di valutazione: Scritto E Orale
  • Prerequisiti: -
  • Obiettivi: Food and Health Â� Introduction to Nutrition Â� Introductory Biochemistry Â� Food Materials and Ingredients Â� Microbial Physiology Â� Food Commodities Â� Manufacture of Food Â� Food Safety Â� Food Product Case Studies Â� The Microflora of Foods Â� Research Project in Food Science 2 Â� Sensory Quality of Food Â� Food Factory Operations

Didattica:

  • A.A.: 2021/2022
  • Canale: UNICO
  • Crediti: 5
  • Obbligo di Frequenza: No

Classe virtuale:

  • Nome classe: GUALTIERI-8066712-DIETISTIC_SCIENCES_AND_FOOD_CHEMISTRY
  • Link Microsoft Teams: Link
  • Docente: GUALTIERI PAOLA

Classe virtuale:

  • Nome classe: DI_RENZO-8066712-DIETISTIC_SCIENCES_AND_FOOD_CHEMISTRY
  • Link Microsoft Teams: Link
  • Docente: DI RENZO LAURA