Navigazione di Sezione:
Human Nutrition And Dietetics 2021/2022
Generali:
- Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
- Settore Ministeriale: MED/49
- Codice di verbalizzazione: 8067424
- Metodi di insegnamento: Frontale E Altro
- Metodi di valutazione: Scritto E Orale
- Prerequisiti: --
- Obiettivi: Food and Health Ã�ï� Introduction to Nutrition Ã�ï� Introductory Biochemistry Ã�ï� Food Materials and Ingredients Ã�ï� Microbial Physiology Ã�ï� Food Commodities Ã�ï� Manufacture of Food Ã�ï� Food Safety Ã�ï� Food Product Case Studies Ã�ï� The Microflora of Foods Ã�ï� Research Project in Food Science 2 Ã�ï� Sensory Quality of Food Ã�ï� Food Factory Operations
- Ricevimento: Linedi': 11:00-13:00
Didattica:
- A.A.: 2021/2022
- Canale: UNICO
- Crediti: 6
Classe virtuale:
- Nome classe: DI_RENZO-8066712-DIETISTIC_SCIENCES_AND_FOOD_CHEMISTRY
- Link Microsoft Teams: Link
- Docente: DI RENZO LAURA