Generali:

  • Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
  • Settore Ministeriale: MED/49
  • Codice di verbalizzazione: 8067445
  • Metodi di insegnamento: Frontale
  • Metodi di valutazione: Orale
  • Prerequisiti: Fondamenti di bioinformatica; Fondamenti di biochimica generale, industriale e medica
  • Obiettivi: Il Corso si propone di conferire una conoscenza di base nel campo delle biotecnologie applicate alla nutrizione finalizzate allo sviluppo di una nutritione personalizzata attraverso i big data. Verranno inoltre illustrati esempi di produzione industriali di alimenti modificati e il loro impatto sullo stato di salute dell'uomo.

Didattica:

  • A.A.: 2019/2020
  • Canale: UNICO
  • Crediti: 2

Classe virtuale:

  • Nome classe: LETTIERI_BARBATO-8067445-BIOTECNOLOGIE_APPLICATE_ALLA_NUTRIZIONE
  • Link Microsoft Teams: Link
  • Docente: LETTIERI BARBATO DANIELE