Navigazione di Sezione:
Biotecnologie Applicate Alla Nutrizione 2019/2020
Generali:
- Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
- Settore Ministeriale: MED/49
- Codice di verbalizzazione: 8067445
- Metodi di insegnamento: Frontale
- Metodi di valutazione: Orale
- Prerequisiti: Fondamenti di bioinformatica; Fondamenti di biochimica generale, industriale e medica
- Obiettivi: Il Corso si propone di conferire una conoscenza di base nel campo delle biotecnologie applicate alla nutrizione finalizzate allo sviluppo di una nutritione personalizzata attraverso i big data. Verranno inoltre illustrati esempi di produzione industriali di alimenti modificati e il loro impatto sullo stato di salute dell'uomo.
Didattica:
- A.A.: 2019/2020
- Canale: UNICO
- Crediti: 2
Classe virtuale:
- Nome classe: LETTIERI_BARBATO-8067445-BIOTECNOLOGIE_APPLICATE_ALLA_NUTRIZIONE
- Link Microsoft Teams: Link
- Docente: LETTIERI BARBATO DANIELE