Navigazione di Sezione:
Pratiche Gastronomiche E Dimensioni Culturali Del Gusto 2014/2015
Generali:
- Dipartimento: Lettere E Filosofia
- Settore Ministeriale: M-DEA/01
- Codice di verbalizzazione: 804001051
- Metodi di insegnamento: Frontale
- Metodi di valutazione: Orale
- Prerequisiti: .
- Obiettivi: Obiettivo del modulo è quello di fornire una conoscenza ragionata delle problematiche inerenti i patrimoni culturali immateriali e della complessità teorica-normativa che ne disciplina salvaguardia e promozione. Particolare attenzione riflessiva verrà rivolta all'analisi dei patrimoni eno-gastronomici in ottica regionale, nazionale e internazionale al fine di comprenderne le pratiche di destinazione nei quadri delle moderne forme di food tourism di successo.
- Ricevimento: TUTTE LE INFORMAZIONI COMPLETE ED AGGIORNATE RELATIVE AL CORSO DI ANTROPOLOGIA DEL TURISMO E DI STORIA DELLE TRADIZIONI POPOLARI(PROGRAMMA, DATE APPELLI, MATERIALE SCARICABILE DA INTERNET) POTRANNO ESSERE REPERITE COLLEGANDOSI AL BLOG DEL DOCENTE ALL'INDIRIZZO: http://studifolklorici.blogspot.it/
Didattica:
- A.A.: 2014/2015
- Canale: UNICO
- Crediti: 6