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Microbiologia Applicata Agli Alimenti, Microbiologia Agroalimentare 2013/2014
Generali:
- Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
- Codice di verbalizzazione: 8066573
- Metodi di insegnamento: Frontale E Altro
- Metodi di valutazione: Scritto E Orale
- Prerequisiti: Conoscenze acquisite di Microbiologia generale
- Obiettivi: Ottenere una buona conoscenza di base delle caratteristiche biologiche e metaboliche di batteri, virus, miceti, alghe e protozoi tale da dare allo studente la capacita critica di distinguere i microrganismi patogeni da quelli che, alterando le caratteristiche organolettiche di prodotti alimentari, ne migliorano le capacita nutrizionali. Comprendere e gestire le procedure per la sicurezza alimentare e l'analisi del rischio. Conoscere i metodi analitici microbiologici e saperli validare.
Didattica:
- A.A.: 2013/2014
- Canale: UNICO
- Crediti: 7