Navigazione di Sezione:
Chimica Alimenti, Tecnologie Alimentari 2017/2018
Nome File | Tipo | Peso | Data | Accessi |
---|---|---|---|---|
Tabelle composizione alimenti americane | 705.61 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 346 | |
NaCl | 6473.8 KB | 14 Feb 2018, 15:13 | 385 | |
Lezione 3. Condimenti | 4531.69 KB | 14 Feb 2018, 15:12 | 550 | |
Lez. 5 21-05-18 Caratteri organolettici Prof. Gasperi | 1339.42 KB | 23 May 2018, 15:27 | 1735 | |
Insetti | 825.34 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 713 | |
Handa et al., 2018 Articolo Poliammine | 1351.55 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 374 | |
Esame 13-09-18 | 119.02 KB | 28 Sep 2018, 15:06 | 394 | |
Edulcoranti salute 10-05-18 Prof. Gasperi | 2682.63 KB | 21 May 2018, 16:00 | 1045 | |
Edulcoranti Gasperi | 1132.34 KB | 19 Apr 2018, 13:01 | 1517 | |
Contaminanti chimici Gasperi | 1491.99 KB | 04 Apr 2018, 08:53 | 3454 | |
Articolo 3 | 564.1 KB | 14 Feb 2018, 15:14 | 252 | |
Articolo 2 | 1386.64 KB | 14 Feb 2018, 15:13 | 233 | |
Articolo | 3656.87 KB | 14 Feb 2018, 15:13 | 228 | |
Additivi alimentari Gasperi | 912.9 KB | 11 Apr 2018, 16:41 | 2207 | |
8. Trasformazioni | 5721.81 KB | 20 Mar 2018, 08:51 | 6162 |