Navigazione di Sezione:
Chimica Alimenti, Tecnologie Alimentari 2017/2018
Per aggiungere un Corso tra i Preferiti è necessario Accedere al Sito.
Files (21):
| Nome File | Tipo | Peso | Data | Accessi |
|---|---|---|---|---|
Handa et al., 2018 Articolo Poliammine |
1351.55 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 465 | |
Insetti |
825.34 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 850 | |
Lez. 5 21-05-18 Caratteri organolettici Prof. Gasperi |
1339.42 KB | 23 May 2018, 15:27 | 2523 | |
Lezione 3. Condimenti |
4531.69 KB | 14 Feb 2018, 15:12 | 582 | |
NaCl |
6473.8 KB | 14 Feb 2018, 15:13 | 452 | |
Tabelle composizione alimenti americane |
705.61 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 379 |
English
Italiano