Files (21):

Files
Nome File Tipo Peso Data Accessi
Risultati_CHIMICA_ALIMENTI_Tecnologie_13-09-18.pdf Esame 13-09-18 pdf 119.02 KB 28 Sep 2018, 15:06 394
5._21_.05_.2018_CARATTERI_ORGANOLETTICI_Prof_Gasperi_.pdf Lez. 5 21-05-18 Caratteri organolettici Prof. Gasperi pdf 1339.42 KB 23 May 2018, 15:27 1735
4._10_.05_.2018_EDULCORANTI_e_salute_Prof_._Gasperi_.pdf Edulcoranti salute 10-05-18 Prof. Gasperi pdf 2682.63 KB 21 May 2018, 16:00 1045
3._12_.04_.2018_EDULCORANTI_Prof_._Gasperi_.pdf Edulcoranti Gasperi pdf 1132.34 KB 19 Apr 2018, 13:01 1517
2._05_.04_.2018_ADDITIVI_ALIMENTARI_Prof_._Gasperi_.pdf Additivi alimentari Gasperi pdf 912.9 KB 11 Apr 2018, 16:41 2207
1._27_.04_.2018_._CONTAMINANTI_CHIMICI_Prof_._Gasperi_.pdf Contaminanti chimici Gasperi pdf 1491.99 KB 04 Apr 2018, 08:53 3454
6._Bevande_Alcoliche_2017-18_x_studenti_.pdf 6. Bevande Alcoliche pdf 4430.16 KB 22 Mar 2018, 13:45 1683
Insetti.pdf Insetti pdf 825.34 KB 20 Mar 2018, 08:52 713
Handa_et_al.,_2018_.pdf Handa et al., 2018 Articolo Poliammine pdf 1351.55 KB 20 Mar 2018, 08:52 374
Fezza_1_Tabelle_di_composizione_alimenti_americane.pdf Tabelle composizione alimenti americane pdf 705.61 KB 20 Mar 2018, 08:52 346
8._Trasformazioni_SNU_2017-18_x_studenti_.pdf 8. Trasformazioni pdf 5721.81 KB 20 Mar 2018, 08:51 6162
2._ORTAGGI_-_LEGUMI_-_FRUTTA_x_Studenti__.pdf 2. ortaggi legumi frutta pdf 2722.27 KB 20 Mar 2018, 08:51 1370
7._ACQUA_SNU_x_studenti_.pdf 7. Acqua pdf 1129.87 KB 06 Mar 2018, 16:55 3082
5._ALIMENTI_DI_ORIGINE_ANIMALE_x_studenti_.pdf 5. Alimenti di origine animale pdf 3755.81 KB 06 Mar 2018, 16:55 1296
4._LATTE_E_DERIVATI_x_studenti_.pdf 4. Latte pdf 3228.64 KB 06 Mar 2018, 16:54 1733