Navigazione di Sezione:
Chimica Alimenti, Tecnologie Alimentari 2017/2018
Nome File | Tipo | Peso | Data | Accessi |
---|---|---|---|---|
Esame 13-09-18 | 119.02 KB | 28 Sep 2018, 15:06 | 397 | |
Lez. 5 21-05-18 Caratteri organolettici Prof. Gasperi | 1339.42 KB | 23 May 2018, 15:27 | 1763 | |
Edulcoranti salute 10-05-18 Prof. Gasperi | 2682.63 KB | 21 May 2018, 16:00 | 1051 | |
Edulcoranti Gasperi | 1132.34 KB | 19 Apr 2018, 13:01 | 1539 | |
Additivi alimentari Gasperi | 912.9 KB | 11 Apr 2018, 16:41 | 2224 | |
Contaminanti chimici Gasperi | 1491.99 KB | 04 Apr 2018, 08:53 | 3510 | |
6. Bevande Alcoliche | 4430.16 KB | 22 Mar 2018, 13:45 | 1693 | |
Insetti | 825.34 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 721 | |
Handa et al., 2018 Articolo Poliammine | 1351.55 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 377 | |
Tabelle composizione alimenti americane | 705.61 KB | 20 Mar 2018, 08:52 | 348 | |
8. Trasformazioni | 5721.81 KB | 20 Mar 2018, 08:51 | 6174 | |
2. ortaggi legumi frutta | 2722.27 KB | 20 Mar 2018, 08:51 | 1376 | |
7. Acqua | 1129.87 KB | 06 Mar 2018, 16:55 | 3118 | |
5. Alimenti di origine animale | 3755.81 KB | 06 Mar 2018, 16:55 | 1302 | |
4. Latte | 3228.64 KB | 06 Mar 2018, 16:54 | 1750 |