Navigazione di Sezione:
Chimica Alimenti, Tecnologie Alimentari 2021/2022
Nome File | Tipo | Peso | Data | Accessi |
---|---|---|---|---|
1. Cereali e derivati | 2921.13 KB | 21 Feb 2022, 15:43 | 125 | |
1.Banche dati | 1780.4 KB | 21 Feb 2022, 15:42 | 107 | |
2. Ortaggi-legumi-frutta | 3224.33 KB | 21 Feb 2022, 15:43 | 124 | |
3. Condimenti | 3985.7 KB | 20 Apr 2022, 12:33 | 86 | |
4. Latte e derivati | 2515.67 KB | 20 Apr 2022, 12:34 | 249 | |
5. Alimenti di origine animale | 2569.27 KB | 20 Apr 2022, 12:35 | 107 | |
6. Bevande alcoliche | 3550.54 KB | 20 Apr 2022, 12:35 | 101 | |
7. Acqua | 1129.9 KB | 20 Apr 2022, 12:35 | 91 | |
8. Trasformazioni | 3801.92 KB | 20 Apr 2022, 12:36 | 117 | |
Bio brodo composizione | 155.96 KB | 20 Apr 2022, 12:37 | 121 | |
Bio brodo di carne composizione | 160.82 KB | 20 Apr 2022, 12:37 | 100 | |
Dati ISTAT consumi alimenti | 420.63 KB | 20 Apr 2022, 12:38 | 125 |