Files (26):

Files
Nome File Tipo Peso Data Accessi
Germanò,_Manuale,_Impresa_agricola.pdf Capitolo libro per lezione 8 pdf 26874.35 KB 05 Nov 2021, 12:05 99
lezione_9_impresa_agricola.pptx Lezione 8 impresa agroalimentare pptx 3188.26 KB 05 Nov 2021, 12:04 84
regolamento_biologico.pdf Regolamento prodotti biologici pdf 1864.81 KB 02 Nov 2021, 15:18 71
sentenza_Prosciutto_di_Parma.pdf Sentenza Prosciutto di Parma pdf 1211.07 KB 02 Nov 2021, 15:18 71
regolamento_1151_del_2012_regimi_di_qualità.pdf Regolamento qualità pdf 1067.63 KB 02 Nov 2021, 15:17 71
01___DOP__IGP_e_STG_Registrati_aggiornato_agosto__2021.pdf Elenco prodotti DOP IGP STG pdf 86.54 KB 02 Nov 2021, 15:17 85
lezione_7_qualità.pptx La tutela della qualità pptx 4925.21 KB 02 Nov 2021, 15:16 75
Responsabilità_per_danno_da_prodotto_alimentare_difettoso.pptx Seminario Responsabilità prodotto difettoso pptx 106.72 KB 02 Nov 2021, 15:15 61
lezione_6_OGM.pptx Alimenti geneticamente modificati e Novel Food pptx 4076.56 KB 22 Oct 2021, 11:18 84
lezione_5_informazione1.pptx L'informazione alimentare pptx 1546.34 KB 22 Oct 2021, 11:18 112
regolamento_1169_del_2011.pdf Regolamento 1169 pdf 1181.09 KB 19 Oct 2021, 10:51 77
Regolamento_853.pdf Regolamento 853/2004 pdf 514.42 KB 18 Oct 2021, 16:37 61
reg__852-2004_consolidato.pdf Regolamento 852/2004 pdf 116.51 KB 18 Oct 2021, 16:37 66
lezione_4_igiene.pptx Il pacchetto igiene pptx 261.45 KB 18 Oct 2021, 16:33 70
lezione_3_reg__178_2002.pptx Lezione 3: la sicurezza alimentare e il regolamento 178/2002 pptx 2086.36 KB 12 Oct 2021, 12:16 86