Navigazione di Sezione:
Antropologia Dei Patrimoni Culturali E Gastronomici A 2018/2019
Per aggiungere un Corso tra i Preferiti è necessario Accedere al Sito.
Files (28):
| Nome File | Tipo | Peso | Data | Accessi |
|---|---|---|---|---|
Zafferano |
jpg | 459.18 KB | 24 Nov 2018, 14:28 | 624 |
Testaccio |
JPG | 95.18 KB | 03 Oct 2018, 17:07 | 709 |
Spezie |
jpg | 336.31 KB | 03 Oct 2018, 17:08 | 275 |
Slide B |
24196.29 KB | 22 May 2019, 15:44 | 1333 | |
Slide A |
4673.44 KB | 22 May 2019, 15:43 | 956 | |
San teodoro |
JPG | 86.09 KB | 08 May 2019, 16:13 | 561 |
Riuso |
jpg | 138.18 KB | 07 May 2019, 15:10 | 611 |
Relazione Paestum |
JPG | 87.48 KB | 16 Nov 2018, 08:30 | 594 |
Presentazione libro spezie |
jpg | 336.31 KB | 21 Sep 2018, 09:47 | 728 |
Preimo6 |
png | 1025.49 KB | 20 Nov 2018, 11:29 | 648 |
Montepulciano |
JPG | 165.37 KB | 07 Jun 2019, 15:10 | 540 |
Manifesto |
3251.04 KB | 08 Jan 2019, 20:07 | 317 | |
Locandina |
jpg | 706.71 KB | 03 Apr 2019, 18:30 | 274 |
L'AQUILA |
JPG | 116.89 KB | 04 Apr 2019, 16:58 | 243 |
Invito |
603.15 KB | 08 Jan 2019, 20:06 | 331 |
English
Italiano