Navigazione di Sezione:
Microbiologia Applicata Agli Alimenti, Microbiologia Agroalimentare 2016/2017
Nome File | Tipo | Peso | Data | Accessi |
---|---|---|---|---|
Cenni di Parassitologia generale e parassitosi alimentari prof.ssa Matteucci | 2895.59 KB | 20 Jun 2017, 17:28 | 359 | |
Caratteristiche generali dei virus Prof.ssa Matteucci | 2658.93 KB | 20 Jun 2017, 17:28 | 265 | |
Helicobacter pylori, Prof.ssa Gaziano | 2196.89 KB | 20 Jun 2017, 16:42 | 207 | |
Infezioni a trasmissione materno fetale prof. Matteucci | 1943.55 KB | 20 Jun 2017, 17:29 | 319 | |
Microrganismi probiotici | 1683.58 KB | 07 Oct 2017, 17:01 | 365 | |
Salmonella | 1597.89 KB | 07 Oct 2017, 16:50 | 338 | |
Immunità, Prof.ssa Gaziano | 14638.01 KB | 20 Jun 2017, 16:43 | 220 | |
Micobatterio bovis, Prof.ssa Gaziano | 11392.58 KB | 20 Jun 2017, 16:43 | 236 | |
Brucelle, prof.ssa Gaziano | 11079.95 KB | 20 Jun 2017, 16:38 | 247 | |
Assicurazione del dato analitico | 1086.36 KB | 07 Oct 2017, 17:05 | 546 | |
Listeriosi neonatale Prof.ssa Matteucci | 1033.45 KB | 20 Jun 2017, 17:30 | 328 | |
Batteriologia Generale, prof.ssa Gaziano | 10243.23 KB | 20 Jun 2017, 16:37 | 266 |