Generali:

  • Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
  • Codice di verbalizzazione: 8066407
  • Metodi di insegnamento: Frontale
  • Metodi di valutazione: Scritto
  • Prerequisiti: Conoscenze di chimica generale e organica
  • Obiettivi: Fornire le conoscenze di base su composizione chimica dei principali gruppi di alimenti; dei prodotti dietetici, additivi, edulcoranti, contaminanti e delle modificazioni qualitative e nutrizionali degli alimenti stessi. Lo studente dovrà acquisire capacità e competenze volte a saper traslare le informazioni teoriche e le abilità operative acquisite nell��ambito della chimica degli alimenti ai contesti scientifici e tecnologici propri della professione di nutrizionista.

Didattica:

  • A.A.: 2021/2022
  • Canale: UNICO
  • Crediti: 5
  • Obbligo di Frequenza: No

Classe virtuale:

  • Nome classe: RUGGERI-8066407-CHIMICA_ALIMENTI,_TECNOLOGIE_ALIMENTARI_1
  • Link Microsoft Teams: Link
  • Docente: RUGGERI STEFANIA