Generali:

  • Dipartimento: Lettere E Filosofia
  • Settore Ministeriale: L-LIN/21
  • Codice di verbalizzazione: 8048199
  • Metodi di insegnamento: Frontale
  • Metodi di valutazione: Orale
  • Prerequisiti: Conoscenza della lingua polacca a un livello intermedio (B1/B2)
  • Obiettivi: Il linguaggio culinario polacco Attraverso lo studio e la traduzione del linguaggio culinario polacco, il corso si propone di approfondire alcuni aspetti sintattici e grammaticali della lingua polacca. Verrà inoltre dedicata particolare attenzione alle questioni terminologiche e traduttive, nonché all¿arricchimento del vocabolario degli studenti. Bibliografia Krystyna Bockenheim, Przy polskim stole, Wydawnictwo Dolno¿l¿skie, 2004 I materiali per le esercitazioni e ulteriori indicazioni bibliografiche verranno fornite all¿inizio del corso
  • Ricevimento: su appuntamento

Didattica:

  • A.A.: 2011/2012
  • Canale: UNICO
  • Crediti: 6
  • Obbligo di Frequenza: No