Navigazione di Sezione:
Filologia E Storia Della Fruizione Artistica Lm A 2022/2023
Generali:
- Dipartimento: Lettere E Filosofia
- Settore Ministeriale: L-ART/04
- Codice di verbalizzazione: 804002712
- Metodi di insegnamento: Frontale E Altro
- Metodi di valutazione: Orale
- Prerequisiti: Conoscenze di storia dell��arte dall��antichità all��età contemporanea
- Obiettivi: OBIETTIVI FORMATIVI: Obiettivo principale è fornire agli studenti magistrali conoscenze e contenuti specifici dell��argomento del corso e insieme rafforzare le competenze nell��ambito storico-artistico e la padronanza delle metodologie della disciplina. CONOSCENZA E CAPACITÀ DI COMPRENSIONE: Il corso si propone di stimolare la maturazione intellettuale degli studenti attraverso il confronto con le opere d��arte e la relativa tradizione storiografica e critica, dal Rinascimento ai giorni nostri. CAPACITÀ DI APPLICARE CONOSCENZA E COMPRENSIONE: Il coinvolgimento degli studenti in lezioni a carattere seminariale, in aula o durante le visite
- Ricevimento: AVVISI IMPORTANTI L'ULTIMA LEZIONE DI FILOLOGIA E STORIA DELLA FRUIZIONE ARTISTICA SI TERRA' SOLO IN MODALITA' TELEMATICA IL 31 MAGGIO dalle ore 8,50 alle ore 12,20 LINK PER ACCEDERE AL CANALE: urly.it/319v38 L'INCONTRO DI LABORATORIO DI FONTI PER LO STUDIO DELLA STORIA DELL'ARTE SI TERRA' IL GIORNO 27 MAGGIO ALLE ORE 14,30 DOPO L'ULTIMA LEZINE DI STORIA DELLA CRITICA NELL'AULA T21 RICEVIMENTO: DOPO LE LEZIONI I materiali per la preparazione dell'esame sono accessibili su Teams al seguente indirizzo: urly.it/31314g ---
Didattica:
- A.A.: 2022/2023
- Canale: UNICO
- Crediti: 6
Classe virtuale:
- Nome classe: OCCHIPINTI-804002712-FILOLOGIA_E_STORIA_DELLA_FRUIZIONE_ARTISTICA_LM_A_3
- Link Microsoft Teams: Link
- Docente: OCCHIPINTI CARMELO