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Chimica Degli Alimenti 2018/2019
Generali:
- Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
- Settore Ministeriale: CHIM/10
- Codice di verbalizzazione: 8065561
- Metodi di insegnamento: Frontale
- Metodi di valutazione: Orale
- Prerequisiti: Conoscenza delle discipline chimiche di base
- Obiettivi: L��insegnamento permette l��acquisizione delle conoscenze di base sulla Chimica degli Alimenti. Vengono illustrati tutti i principali composti chimici e biochimici, organici ed inorganici, che soni i costituenti essenziali dei principali prodotti alimentari. Vengono anche illustrati i principali metodi di analisi di questi composti chimici ed elementi della loro reattivita�� chimica. Sono infine illustrati i principali additivi chimici che possono essere aggiunti, a vario titolo, negli alimenti; infine sono descritte le principali tecniche di conservazione dei piu�� comuni prodotti alimentari.
- Ricevimento: da concordare
Didattica:
- A.A.: 2018/2019
- Canale: UNICO
- Crediti: 6
- Obbligo di Frequenza: No