Generali:

  • Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
  • Settore Ministeriale: CHIM/10
  • Codice di verbalizzazione: 8065561
  • Metodi di insegnamento: Frontale E Altro
  • Metodi di valutazione: Scritto E Orale
  • Prerequisiti: nozioni acquisite in chimica generale e inorganica, chimica analitica, biochimica, chimica organica e chimica fisica
  • Obiettivi: Il corso ha la funzione di far conoscere la composizione chimica dei costituenti degli alimenti che l��organismo utilizza a scopo nutritivo ed anche di quei componenti che, pur essendo privi di valore nutritivo, svolgono un ruolo di grande utilità per le loro proprietà biochimiche e protettive. Il programma analizzerà i principali alimenti e i nutrienti in essi contenuti. Verranno trattati gli aspetti tecnologici che possono influire sulla qualità degli alimenti, sulla loro conservazione e le possibili forme di degradazione dei principali nutrienti

Didattica:

  • A.A.: 2017/2018
  • Canale: UNICO
  • Crediti: 6
  • Obbligo di Frequenza: No