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Chimica Degli Alimenti 2017/2018
Generali:
- Dipartimento: Scienze Matematiche, Fisiche E Naturali
- Settore Ministeriale: CHIM/10
- Codice di verbalizzazione: 8065561
- Metodi di insegnamento: Frontale E Altro
- Metodi di valutazione: Scritto E Orale
- Prerequisiti: nozioni acquisite in chimica generale e inorganica, chimica analitica, biochimica, chimica organica e chimica fisica
- Obiettivi: Il corso ha la funzione di far conoscere la composizione chimica dei costituenti degli alimenti che l��organismo utilizza a scopo nutritivo ed anche di quei componenti che, pur essendo privi di valore nutritivo, svolgono un ruolo di grande utilità per le loro proprietà biochimiche e protettive. Il programma analizzerà i principali alimenti e i nutrienti in essi contenuti. Verranno trattati gli aspetti tecnologici che possono influire sulla qualità degli alimenti, sulla loro conservazione e le possibili forme di degradazione dei principali nutrienti
Didattica:
- A.A.: 2017/2018
- Canale: UNICO
- Crediti: 6
- Obbligo di Frequenza: No